|
Разное
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
| Разные анекдоты
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
|
| Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
|
| Идёт судебное заседание по факту изнасилования. Судья: - Подсудимый, что Вы можете сказать в свою защиту? Тут мать подсудимого не выдерживает, подбегает к сыну и начинает вопрошать к судье и присутствующим. Мать: - Да чего выприцепились к мальчику, да разве вы не видите, он-же ещё ребёнок, по вечерам сказки читает. Не мог он это сделать, не мог! Затем берёт в жменю матню сына, трусит рукой чтобы все видели и убедительно продолжает: - Да и чем там насиловать, чем?!? Да нечем там насиловать! Сын (тихонько маме на ухо): - Не теребите мама, а то процесс проиграем
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
| Бракоразводный процесс. Судья: - Скажите, почему Вы хотите развестись с женой? Он: - Да она такая глупая, такая глупая! Судья: - Ну приведите пример её глупости! Он: - Принимаю я ванну, пускаю кораблики, а она зашла в ванну и потопила их... ну разве ж не дура?!?
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
|
| Идут две лесбиянки по улице. Впереди них идёт высокая, стройная, с длинными волосами девушка, онним словом - модель. 1-я: - Посмотри, какие у неё ножки! 2-я: Угу. 1-я: - Смотри какая у неё грудь, даже из-за спины видна! 2-я: - Угу. 1-я: - Ух, я бы её сделала, а чё ты всё время угукаешь? 2-я: Да отцепись, у меня язык встал...
|
| |
|
|