|
Анекдоты о детях
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
| Анекдоты о детях
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
|
| Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденьи. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку -ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку: - Если ты не возмещ грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина Вы определитесь наконец, я и за Вас уже три остановки проехал.
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
|
| Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
| Немец идет по коридору в освенциме и заглядывает в разные комнаты где сжигают людей спрашивая при этом -Молдаване есть?? -Только-только в газовую камеру отправили, беги если успеешь,-отвечают ему Немец подбегает к газовой камере как раз в тот момент когда дверь уже в нее закрывается и ставит ногу чтобы она не закрывалась. -Молдаване тут есть? -Мы молдаване,-выходит вперед группа человек. -Плитку у меня в ванне положите? -Сколько -100 рублей метр -Ногу убери.
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
|
| Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
|
| |
|
|
| Шаман4ик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
|
| Идёт девочка по коридору с глобусом в руках, сзади неё учительница... Учительница спрашивает: -Девочка, куда ты идёшь? Девочка отвечает: -в туалет Учительница: -А зачем тебе глобус в туалете? Девочка: -Вы знаете, такое настроение, что на весь мир НАСРАТЬ хочется!!!!
|
| |
|
|